Carcassonne / Finca Las Payas

FOTOTECA

AÑO II – N° 18 / FEBRERO 2015

Editorial

¡Buenas tardes parroquiano!

Como en todas nuestras gacetas lo ponemos al tanto de todos los avances en nuestra cada vez más linda pulpería.
Esta semana con la ayuda de nuestro talentoso carpintero francés Antoine, se están terminando de restaurar y colocar las antiguas puertas, que ahora parecen haber regresado al tiempo en que las damas y los destacados caballeros de la  época en que eran nuevas, las atravesaban.

Otra noticia muy interesante es que el pingüino gigante encontró un gran lugar donde exhibirse ante todos, pero será una sorpresa para el gran día de la inauguración en donde habrá muchas cosas interesantes y emotivas más.

También el día de hoy todos los pulperos compartimos el último asado con los chicos de la constructora, así que entre risas y anécdotas, se va cerrando una muy linda etapa, los vamos a extrañar por supuesto!

Buena lectura, buen provecho y buen fin de semana.
El Pulpero.

El reconocimiento va llegando poco a poco a los vinos artesanales del país. En esta ocasión de la mano del periodista chileno Patricio Tapia que en su intento de mostrar la foto más amplia de la viticultura local comenzó a sumar vinos caseros y artesanales en sus degustaciones. En la nueva edición de su guía de vinos de la Argentina Descorchados 2015.

Sud y la naturaleza en cerámica

Entrevista con una dupla de creativos que crearon una pequeña empresa de cerámica.

Carcassonne Clásico

Combinación exacta de la estructura y potencia del Cabernet Sauvignon con la dulzura de los taninos del Malbec. Un clásico Argentino siempre junto a nuestra parrilla. En los años 40 era el elegido del la familia Perón.

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